桃金娘供应:跟你讲一个关于桃金娘的故事

加入时间:2018-11-19 17:39:24  点击:
在广东和广西这一代的人都是比较信鬼神的,同时我也是比较信的,可能是从小就是受到家庭环境的影响,特别是在七月十四的时候,家里人是不让我们出去玩的,也不让我们那天拍照,有一次我就是被骂了,今天我们来讲讲一个关于桃金娘鬼神的故事吧,现在让桃金娘供应小编来跟大家讲讲吧

老一辈人都这样说。农历七月十四家家户户祭拜过鬼神之后,七月十五一早迫不及待进山采摘捻子的小孩仔细一看,果然在每一株捻子树上都看到了好几个留有野鬼指甲痕的捻子。眼见为实,小孩子对大人的话就愈加信以为真了。所以他们采摘捻子,都不敢去碰那些留有野鬼的指甲痕的。因为摘了吃,接触了野鬼的口水,不久就会害重病。

上初中以后,男孩子的胆子越来越大,有调皮的男同学于是趁着暑假无聊,偏偏在农历七月十四之前早早进山潜伏在捻子树附近的草丛中,想一睹野鬼采摘捻子的真面目。可是等到中午,等到傍晚,鬼影也没见到一个,倒是看到了一些黄蜂、蜜蜂和虫子停留在捻子上,噬咬那些成熟的漆黑的捻子。他们高兴地一个个拍起了大腿,指着那些留在捻子上的像野鬼指甲痕的黄蜂、蜜蜂和虫子噬咬吸吮后留下的痕迹,哈哈大笑说:“大人骗我们所谓的野鬼的指甲痕,原来就是黄蜂、蜜蜂和虫子噬咬留下的齿痕!”

以上信息来自:专业的桃金娘供应——桃金娘苗公司。本苗木基地自开耕、运营以来,一直走产业化、信息化道路,并以“只有诚信才能双嬴,只有双嬴才能共同发展”为原则,服务于每一位新老顾客!热烈欢迎全国各地的桃金娘爱好者与用苗单位和个人前来考察联系。基地负责装车费,包装费,检疫费等装车前的所有费用,保证手续齐全,让您高兴而来,满意而归!如有需要了解,请登录公司官网站: www.tjnmjd.cn