桃金娘苗之桃金娘胶囊

加入时间:2018-11-23 17:30:53  点击:

对于桃金娘是有很多人都非常喜欢种植的绿色植物,我是非常是桃金娘果实的哦,味道非常的美味,现在已经成为永不忘记的回忆,当然我们的桃金娘也是有很多的价值的,桃金娘的药用价值非常的高,我们制作而成的桃金娘胶囊就可以治疗很多的疾病哦,今天大家跟着小编的桃金娘苗一起来简单的了解一下桃金娘胶囊吧。

一:粘液溶解性祛痰药。适用于急、慢性鼻窦炎和支气管炎。亦适用于支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺部真菌感染、肺结核、矽肺等。并可在支气管造影朮后使用,以利于造影剂的排出。口服,本品较宜在餐前30分钟用较多的凉开水送服。勿将胶囊掰开或咀嚼服用。

二:即使在最大耐受剂量(人:约1,500mg/kg,大鼠:大于2,000mg/kg)标准桃金娘油的急性毒性也很低。狗可耐受大于2000mg/kg的口服剂量而无严重的不良反应发生。基础试验研究和多年的临床应用表明,孕期妇女在医生的指导下服用本品无危险性。但应充分考虑到本品的亲脂性而可进入乳汁。

三:即使无意中服用了该药,标准桃金娘油的不良反应也极少,高剂量的中毒反应有:头晕、恶心、腹痛,严重时可出现昏迷和呼吸障碍。严重中毒后罕见有心血管并发症。解救措施:使用液体石蜡3ml/kg体重;5%碳酸氢钠溶液洗胃,并吸氧。

以上信息来自桃金娘苗公司。广州桃金娘种苗基地是目前中国最大规模的桃金娘专业供应商,多年来公司一直专注于桃金娘的养护及种植。公司位于美丽的城市——广州黄埔区。是专业的桃金娘种苗基地!如有需要了解,请登录公司官网站:www.tjnmjd.cn