哪里有桃金娘苗卖之桃金娘的功效和作用

加入时间:2018-11-30 17:22:21  点击:

对于我们的桃金娘在市面上是用很多人前来购买的。一般哪里有桃金娘苗卖,那么大家可以直接与我们联系,还有就是为什么这么多喜欢桃金娘,当然是因为我们的桃金娘浑身都是宝贝,所以种植起来是非常的划算的,而且还可以作为盆栽哦,今天大家就跟着小编一起来看看我们的桃金娘的功效以及作用吧。

一:桃金娘的药用功效,桃金娘的根、叶、果均可入药,可谓全身都是宝,味甘、涩,性平。在收敛止血、血虚体弱、遗精、痢疾、烫伤、神经衰弱、耳鸣等方面具有不错的治疗效果。此外,桃金娘还可用于兽医药用方面。

二:桃金娘的营养价值,桃金娘是纯天然野生水果,其果实富含较为全面的营养成分,氨基酸含量较为丰富。不仅可以直接食用,也可烹调,作为果汁、果酒或是开发保健饮料等,也具有不错的经济效益。

三:桃金娘四季常青,具有紧凑的株形紧凑,花期也较长。花初为白后变成红色,同株花色变化大,红白相映,极为艳丽,惹人喜爱。除了赏花,亦可赏果,桃金娘的果实颜色会从鲜红转为酱红,色泽亮丽,观赏性较好,具有很好的园林用途,可将桃金娘植株丛植、片植或是孤植以点缀绿地、庭院,可发挥不错的绿化美化效果。

以上信息来自桃金娘苗公司。本苗木基地自开耕、运营以来,一直走产业化、信息化道路,并以“只有诚信才能双嬴,只有双嬴才能共同发展”为原则,服务于每一位新老顾客!热烈欢迎全国各地的桃金娘爱好者与用苗单位和个人前来考察联系。如有需要了解,请登录公司官方网站:www.tjnmjd.cn