广东桃金娘在什么时候播种最好?

加入时间:2018-12-17 17:13:53  点击:
现在的年轻人喝酒都是去哪里喝?现在的年轻人喝酒都是喜欢去酒吧、KTV喝的酒,所以他们通常喝的酒都是啤酒和红酒,基本没有别的酒了,那你喝过自己酿的酒吗?桃金娘酒就是很多家里自己酿的酒,所以现在让广东桃金娘小编跟你讲讲桃金娘种子在什么时候播种最好吧

一、种子选择:选择优质、成熟饱满的、品种良好的桃金娘种子,是对桃金娘种子高成活、高质量的一种保障,种子的好坏也会决定树苗的最终成活率,所以严格选种很关键。要选择成熟发育的、比较饱满的、质量上乘的种子。催芽醒种:播种之前,可以先把将种子浸泡一天,让种子充分的吸收水分,再用少许湿沙混藏方法催芽,当看见种子露白后的时候播撒到盆栽或者园圃里即可。种植土壤:桃金娘种子应性强,对土壤没有什么特别要求,但是如果桃金娘种子能在土层深厚或者是土壤肥沃的略碱性砂土的地方,并且能保持良好的排水性,就再好不过了。

二、播种方法,桃金娘是一种灌木植物,种植时采用穴播的方式,注意种子不要埋藏过深,以2到3厘米为宜。抚育养护,种子播下后,并不是就没有什么事情了,需要做好苗期管理工作,苗期追肥要少量多次。另外浇水的不可过多,采用喷灌法,灌透土层,还要注意在幼苗期搭棚挡风,勤查看。桃金娘有很高的药用价值,能够治疗外伤、腹泻等疾病,同时它的花是红色、很美丽,可用来美化庭园,在市场上有极高的经济价值。

以上信息来自:专业的广东桃金娘——桃金娘苗公司。本苗木基地自开耕、运营以来,一直走产业化、信息化道路,并以“只有诚信才能双嬴,只有双嬴才能共同发展”为原则,服务于每一位新老顾客!热烈欢迎全国各地的桃金娘爱好者与用苗单位和个人前来考察联系。基地负责装车费,包装费,检疫费等装车前的所有费用,保证手续齐全,让您高兴而来,满意而归!如有需要了解,请登录公司官网站:www.tjnmjd.cn