教你桃金娘泡酒的几种方法

加入时间:2018-12-24 16:50:42  点击:
前几天去了个小酒馆喝酒,感觉生活挺惬意的,因为现在的年轻人都是喜欢去酒吧、KTV喝啤酒去了,其实偶尔去一下小酒馆喝酒也挺舒服的,有杨梅酒等等的一些酒,我忘了,今天我们来说一下桃金娘酒吧,现在让桃金娘小编教你泡桃金娘酒

一、发酵法:这种泡法比较复杂,但是泡出来的酒的口感也比较好,比较适合喝高浓度酒的人,酸酸甜甜的,与葡萄酒类似。先将桃金娘果洗净后蒸熟,然后将其放凉之后放入到已经消好毒的容器当中,捣碎,并拌入甜酒曲密封,发酵两至三天后即可过滤其汁液饮用。

二、生浸法:直接将采摘来的桃金娘果洗净之后晾干,然后加入白酒中浸泡,这是最简单的泡酒方法。还可以直接将桃金娘果捣碎之后,让鲜果汁跟酒液充分的混合。干浸法:把采摘来的稔子洗干净后,蒸熟,晒干,再加入枸杞,红枣等中药用高度酒一起浸泡一个多月后再兑入冰糖,调节口感。一般人喝的都是这种做法。

以上信息来自:专业的桃金娘——桃金娘苗公司。本苗木基地自开耕、运营以来,一直走产业化、信息化道路,并以“只有诚信才能双嬴,只有双嬴才能共同发展”为原则,服务于每一位新老顾客!热烈欢迎全国各地的桃金娘爱好者与用苗单位和个人前来考察联系。基地负责装车费,包装费,检疫费等装车前的所有费用,保证手续齐全,让您高兴而来,满意而归!如有需要了解,请登录公司官网站:www.tjnmjd.cn